lunes, 4 de abril de 2011

Diego Gómez y Lalo acaban con el Binéfar

El Ejea derrotó por 2-0 al CD Binéfar y acorta a tres puntos la distancia con los celestes en la lucha por el play off de ascenso a Segunda División B. Diego Gómez adelantó a los de las Cinco Villas en la primera mitad y Lalo de penalti rubricó el triunfo para los locales. La actuación arbitral perjudicó en acciones puntuales a los literanos que influyeron en el resultado final. Además José Carlos fue expulsado al comienzo de la segunda parte y Edu Usall vio la quinta amarilla, por lo que ambos se perderán el trascendental duelo de la próxima jornada ante el Utebo.

SD Ejea: Monsalvo, Bernier, Abel, Osanz, Álvaro, Tino (Sánchez, 83), Lalo (Luciano, 89), Mainz, Lafita, Bruna (Nico, 74) y Diego Gómez.

CD Binéfar: Santi, Usall, Didac, Recio, Jordi (Ángel, 85), Perea, Niche (Valimañas, 76), Seidí, Jordi Martí, Yuste (José Carlos, 46) y Romero.

Árbitro: Martín Pérez. Enseñó cartulinas amarillas a Lafita, Mainz, Lalo, Seidí, Usall y Didac. Expulsó con roja directa a José Carlos.