lunes, 5 de diciembre de 2016

Mala jornada para los futbolistas oscenses

Con la disputa de la decimoséptima jornada de liga en Segunda División y Segunda División B vamos con nuestro repaso a los números de los jugadores de la provincia de Huesca que militan en estas categorías. No fue una buena jornada para los futbolistas oscenses, y es que este fin de semana en Segunda B sólo el Alcoyano de Carlos Barreda consiguió la victoria, aunque en este caso el lateral binefarense no pudo ayudar a los suyos al estar sancionado por ciclo de amonestaciones. El delantero Tony Gabarre volvió a la titularidad y disputó los noventa minutos en el empate sin goles del CD Ebro frente al Cornella. También jugó el partido completo Rubén Garcés, su equipo, la Arandina, cayó goleado por 5-0 frente al filial del Celta. Pablo Gallego salió en los compases finales del empate conseguido por el Lealtad frente al líder del grupo, la Cultural Leonesa. Mientras que Juan Pérez y Javi Martínez fueron titulares en la derrota de Osasuna B contra el Tudelano. No tuvieron minutos este fin de semana Javi Rami (Somozas), Dani Calvo (Numancia) y Jesús Cabrero (Mallorca), de los tres el único que consiguió la victoria fue el equipo numantino.