lunes, 30 de enero de 2012

El Barbastro vence en el regreso de Abadías

La UD Barbastro consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar al Robres por 3-0, y de esta forma continúa en el grupo de cabeza que lucha por terminar la liga entre los cuatro primeros. La mejor noticia para los rojiblancos fue el regreso a los terrenos de juego de Miguel Abadías tras siete meses de baja por lesión. En la primera parte los monegrinos salieron bien posicionados, pero un gol de Javi López y otro de Rausell antes del descanso dio con su trabajo al traste. Abadías en el último suspiro del choque hizo el tanto definitivo. El fuerte viento deslució un choque que durante muchos minutos rozó el aburrimiento.

UD Barbastro: Callizo, Ardanuy, Joel, Sergio Pérez, Capablo, Flamarique (Samba, 65), Romero, Josemi, Javi López (Cabrero, 83), Castillo (Abadías, 60) y Rausell.

CD Robres: Pepe, Itu, Lou, Guillermo, Nacho, Juan, Tarek (Emilio, 46), Bugui (Luesma, 83), Perul, Luis (Juanjo, 71) y Edu.

Árbitro: Lainez Otamendi. Mostró cartulina amarilla a Luis del Robres.