jueves, 4 de diciembre de 2008

El Ejea vence en partido aplazado y el Zaragoza B encarrila el pase a octavos en la Copa Federación

El partido aplazado de la jornada 10 entre Ejea y Sabiñánigo se ha saldado con la victoria del conjunto de Beltrán por 2-1. En la primera parte Diego Gómez consiguió dos tantos y dejó el partido prácticamente sentenciado. En la segunda parte Perul acortó distancias y los serrableses metieron el miedo en el cuerpo del público asistente en Luchán, en los últimos minutos los de Miki Álvarez gozaron de buenas ocasiones. El Ejea con esta victoria empata a puntos con Monzón y La Muela en la segunda posición de la tabla y consigue abrir una brecha de cuatro puntos con el quinto clasificado.

Copa Federación:

En los Dieciseisavos de final de la fase final de la Copa Federación el Real Zaragoza B derrotó por 3-0 al Mallorca B. Un magnífico resultado y una buena prueba para saber el nível del conjunto de Manolo Villanova, que ha demostrado un magnífico 'saber competir'. Los tantos los lograron todos ellos en la segunda parte: Djaid Kasri, Raphael y un espectacular gol de chilena de Adriá. La vuelta se disputará en las islas el próximo miercoles 10 de diciembre.